Finale 2014/2015

Platz 5 bei der Kreisbesten Meisterschaft ( LL ) am Samstag da wir beide Finals zeitgleich hatten sind uns 2 Väter

der weißen Mannschaft beigesprungen und haben die Equipe gecoacht. Dafür noch mal herzlichen Dank vom

Trainerteam. Wir hätten ein bis zwei Plätze besser sein können, aber so ist die Halle, Fehler werden nicht verziehen

und sofort bestraft. Von 32 gestarteten Mannschaften ist es als Erfolg zu werten das unsere Mannschaft 11er in der

halle geworden ist. Das kommt vom guten Leistungsstand der im Training hart erarbeitet wird. Jetzt ist wieder „ Rasen-

zeit „ und da wollen wir wieder oben mitmischen.

 

Finale Kreisbesten E- Jugend 2014/15 Weyhausen 07.03.2015
Spiel        
1 JSG Südkreis II : VFL Wahrenholz 0:0
2 TUS Müden / D : JSG W.R.C. 0:5
3 JSG Isenhagen II : JSG Gifhorn Nord II 0:2
4 JSG Südkreis II : TUS Müden / D 1:3
5 VFL Wahrenholz : JSG Gifhorn Nord II 0:0
6 JSG W.R.C. : JSG Isenhagen II 1:0
7 TUS Müden / D : VFL Wahrenholz 2:0
8 JSG Isenhagen II : JSG Südkreis II 1:2
9 JSG Gifhorn Nord II : JSG W.R.C. 1:1
10 TUS Müden / D : JSG Isenhagen II 2:0
11 VFL Wahrenholz : JSG W.R.C. 1:3
12 JSG Südkreis II : JSG Gifhorn Nord II 0:0
13 JSG Isenhagen II : VFL Wahrenholz 0:3
14 JSG Gifhorn Nord II : TUS Müden / D 1:0
15 JSG W.R.C. : JSG Südkreis II 2:1
         
    Punkte Tore Torverhältnis
1. Platz JSG W.R.C. 12 12:4 8
2. Platz JSG Gifhorn Nord II 9 4:1 3
3. Platz TUS Müden / D 9 7:7 0
4. Platz VFL Wahrenholz 5 5:5 0
5. Platz JSG Südkreis II 5 4:6 -2
6.Platz JSG Isenhagen II 0 1:10 -9

 

20150307_125629

Von links hinten Co Trainer : Dirk Potraz ; Mathis Janz ; Tim Mertsch ; Hannah Bachmann ; Leon Zickert ; Jan Lucas Jakuboski ; Jules Soerjedi ; Co Trainer Volker Prieß

Kniend von links Lukas Quindel ; Tim Prieß ; Silas Noah Kraft, Tom Potraz

Davor Joschua Miska

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.