Anschaffungen

Im Folgenden möchten wir Euch Anschaffungen und Aktionen des Fußballförderkreises präsentieren.

Neu Bänke am B-Platz

Weitere neue Trainingsanzüge für die Herrenmannschaften

Mobiles Großtor

Koordinationsleiter

Ballfangnetz am B-Platz

Freistoßdummies

Socca Five Karten gesponsert: Für alle Herrenmannschaften wurden Trainingszeiten in der Arena finanziert

Logo_soccer5_vobaBraWo

2016

Neue Stadionjacken angeschafft: 6 neue Warmhaltejacken für die Herrenmannschaften

Winterjacken

Jugendtore komplettiert: Neue Netze und Räder montiert

Tor räder

Tor

Ballraum neu geordnet: Neue Haken im Bälleraum installiert, neuen Ballsack für die 1. Herren beschafft

Bälle

Neuer Platz für Kompressor: Das Aufpumpen der Bälle kann jetzt direkt im Bälleraum erfolgen.

Kompressor

JSG-Kleiderkammer neu eingerichtet. Um Platz für die Ballsäcke zu schaffen, wurde die Kleiderkammer umgeordnet

Kleiderkammer

Logo_soccer5_vobaBraWo

Neuer Schlauchwagen: Durch den Kauf konnte der zweite mobile Regner für die Sportplätze genutzt werden.

Schlauchwagen

Neue Tornetze und Torsanierung: Beschaffung und Montage der Tornetze sowie Reinigung der Aluminiumtore

...wird neu.
…wird neu.

Neue Torwand für Sportwoche: In Zusammenarbeit mit Torsten Kiene und Jörg Heidorn fertigte Frank Hein die neue Torwand an.

ffk_2013_torwandgrafik

Mobile Beregnungsanlage: Gerade rechtzeitig vor der Sportwoche wurde der selbstfahrende Regner REMO 3T seiner Bestimmung übergeben.

Bernd Liebich, Manfred Kruse, Ingo Schulze, Frank Engeler und Frank Hein bei der Übergabe.