Fußballförderkreis TSV Vordorf e.V.

Herzlich willkommen auf der Homepage des Fußballförderkreis TSV Vordorf e.V.

Der Fußballförderkreis verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Aufgaben – für den TSV Vordorf – sind in erster Linie die Förderung der Fußballabteilungsarbeit auf Breitensportebene sowie die ergänzenden Anschaffungen von Sportgeräten und Ausrüstungsgegenständen.

Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Fußballabteilung. Die Arbeit des Förderkreises ist nur mit Hilfe von Beiträgen und Spenden von Mitgliedern, Partner und Unternehmen möglich. Wir freuen uns auf jede Unterstützung und wir bemühen uns stets, die Mittel die uns zur Verfügung stehen, sinnvoll und nachhaltig einzusetzen.

Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie mehr über unsere Ziele und Wege im Vordorfer Fußball.

Vielen Dank und viel Spaß bei ihrem Besuch auf unserer Homepage

——————————————————————————

2 Gedanken zu „Wir über uns“

1. Halli Hallo,
    Ich bin Linda 19 Jahre alt und habe mit einem Niko, er müsste 20 sein, aus einer eurer Fußballmannschaften geschrieben. Ich habe die App, in der wir geschrieben haben aus privaten Gründen gelöscht, nun finde ich ihn leider nicht mehr wieder. Vielleicht besteht die Möglichkeit, ihm meine E-Mail Adresse weiterzugeben? Ich würde mich freuen, wenn ich wieder mit ihm in Kontakt treten kann.

1. Hi Linda,

tut mir Leid – habe deine Mail jetzt erst gesehen.
      Ich habe mit Nico gesprochen und ich habt wieder Kontakt.

Schön Sonntag noch und bleib Gesund.

Johnnie