1. Herren siegt mit 6:1 beim SV Gifhorn

02.11.2014

Mit der nötigen Portion Willen ging unser Team, nach der unnötigen Niederlage in Flettmar, das Spiel beim SV Gifhorn an. Tobias Steinweg brachte uns bereits nach 20 Minuten in Front. Fabian Liebich erhöhte in der 35. Minute auf 2:0, ehe André Heine 2 Minuten vor dem Seitenwechsel zum 3:0 Halbzeitstand traf. In der 53. Minute erhöhte Benjamin Köhler zum 4:0. 2 Minuten später traf Florian Krawehl für die Eyßelheider aber Benjamin Köhler (64.) und André Heine (89.) machten das halbe Dutzend voll.

Aufstellung: Schmidt – Steinweg (58. Moslehner), Weiland, Kruse, Hahn – Heine, Köhler, Albrecht (58. Burkhardt), Liebich – Voltmer, M. Buchwald

Bank: Olbrich, Haufe

Tore: 0:1 Steinweg (20.), 0:2 Liebich (35.), 0:3 Heine (43.), 0:4 Köhler (53.), 1:4 Krawehl (55.), 1:5 Köhler (64.), 1:6 Heine (89.)