Nachtrag: Freundschaft musste für 90 Minuten ruhen; 5:0 Sieg beim TuS Müden/Diekhorst

28.03.2016

Das kurzfristig ausgefallene Hinspiel hatten beide Mannschaften gemeinsam im Vordorfer Sportheim genutzt und es hat sich ein lustiger Austausch zwischen beiden Teams ergeben. Man darf ruhig von einer Freundschaft zwischen beiden Teams sprechen. Diese musste aber am Ostermontag für 90 Minuten ruhen. Die Scheil-Elf ging von Beginn an entschlossen zu Werke. Dominik Reinecke erzielte in der 12. Minute die frühe Führung. Auch danach blieben unsere Jungs spielbestimmend, versäumten es aber, vor der Pause den zweiten Treffer nachzulegen. Das erledigte aber Dominik Reinecke prompt nach Wiederanpfiff und erhöhte auf 2:0 (46.), ehe er mit seinem dritten Treffer (58.) den Sack zu machte. Benedict Möhlmann (64.) und David Voltmer (73.) schraubten das Resultat noch auf 5:0 hoch. Nach dem Einzug in das Pokalhalbfinale am Ostersamstag kann man getrost von einem tollen TSV-Osterwochenende sprechen.

Aufstellung: Schmidt – Schulz, Heine, Hahn, Scheil – Haufe, Köhler, Reinecke (66. M. Grobe), Möhlmann (76. Burkhardt), Liebich – Voltmer

Bank: Buchwald (ET), D. Grobe, Albrecht, Kruse

Tore : 1:0, 2:0, 3:0 Reinecke (12./46./58.), 4:0 Möhlmann (73.), 5:0 Voltmer (73.)