1. Herren besiegt den SV Gifhorn mit 6:0

24.04.2016

Nach den Ausfällen von Fabian Liebich und Fredi Hahn musste Coach Heinz-Günter Scheil auch kurzfristig Dominik Scheil ersetzen, der mit nach dem Aufwärmen vorsichtshalber passen musste. Marvin Zurek rückte entsprechen in die Innenverteidigung und Daryn Grobe rückte in die Startelf. In den ersten 30 Minuten hielt der SV Gifhorn sehr gut mit und hielt die Scheil-Elf vom eigenen Tor weg.  Jedoch mit zunehmender Spieldauer bekamen unsere Jungs das Spiel besser in den Griff. In der 40. Minute erzielte David Voltmer mit einem platzierten Flachschuss nach schöner Einzelleistung den verdienten Führungstreffer. Dominik Reinecke erhöhte in der 44. Minute zur verdienten 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel legte Dominik Reinecke gleich noch zwei Treffer(47./58.) nach und machte den Sack zu. Benni Köhler(76.) und Benedict Möhlmann (90.) sorgten dann für den 6:0 Endstand.

Aufstellung: Schmidt – Schulz, Zurek, Heine, D. Grobe (54. M. Grobe) – Haufe, Köhler, Burkhardt (61. Kruse), Reinecke (61. Albrecht), Möhlmann – Voltmer

Bank: D. Buchwald (ET), Scheil, Weiland, Winterboer

Tore: 1:0 Voltmer, 2:0, 3:0, 4:0 Reinecke (44./47./58.), 5:0 Köhler (76.), 6:0 Möhlmann (90.)