1. Herren spendierte Zuschauern Bratwurst und servierte dazu ein 6:1 gegen den TuS Müden/Diekhorst – Schweige- und Gedenkminute zu Ehren unseres verstorbenen Platzkassierers Karl Linnemann

21.09.2014

Zum ersten Heimspiel in der Punktrunde ließ es sich unsere 1. Herren nicht nehmen und spendierte den Zuschauern am Sportplatz Bratwürste vom Grill. Eine tolle Geste der Mannschaft!!!

Im Punktspiel gegen den TuS Müden/Diekhorst musste Fabian Liebich ersetzt werden, der sich im Training einen Bänderriss zugezogen hat. An dieser Stelle wünschen wir Fabi gute Besserung.

Direkt nach dem Anpfiff unterbrach der Schiedsrichter die Partie, um in einer Schweigeminute unserem verstorbenen langjährigen Sportskamerad und Platzkassierer Karl Linnemann zu gedenken.

Von der ersten Minute an präsentierte sich unser Team hellwach und zelebrierte Einbahnstraßenfußball. Dominik Reinecke traf bereits in der 4. Minute zum 1:0. In der 15. Minute legte er nach einem sehenswerten Freistoßtrick mit André Heine zum 2:0 nach. Nach 21. Minuten wurde David Voltmer mit tollem Pass auf die Reise geschickt und schob zum 3:0 ein. Patrick Moslehner erhöhte in der 34. Minute auf 4:0 und verwandelte nur 4 Minuten später einen Foulelfmeter zur 5:0 Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel gelang den kämpfenden Müdenern in der 49. Minute durch Marcel Weitzel der Ehrentreffer. David Voltmer machte dann in der 68. Minute mit dem 6:1 den Deckel auf ein tolles Spiel unserer Jungs.

Aufstellung: Buchwald – Grobe (64. Schulz), Steinweg, Weiland, Hahn – Haufe, Heine, Köhler (64. Burkhardt), Reinecke (62. Horneburg) – Moslehner, Voltmer

Bank: Kruse

Tore: 1:0/2:0 Reinecke, 3:0 Voltmer, 4:0/5:0 Moslehner, 5:1 Weitzel, 6:1 Voltmer