Ein Dreier nach der Feier!!!! 1. Herren besiegt den VFL Rötgesbüttel mit 5:2

06.12.2015

Mehrere Verlegungswünsche unserer Elf konnten die Gäste nicht akzeptieren und so mussten unsere Jungs am Tag nach der eigenen Weihnachtsfeier gegen den VFL Rötgesbüttel antreten. Die Scheil-Elf war gewappnet und nahm sofort das Heft des Handelns in die Hand. Der VFL Rötgesbüttel wurde in die eigene Hälfte gedrängt und bereits in der 9. Minute war es Benni Köhler, der zur 1:0 Führung einschob. Vordorf blieb konzentriert und Fabian Liebich erhöhte in der 17. Minute auf 2:0. Nun befreiten sich die Gäste ein wenig, aber unsere Jungs kontrollierten weiter das Geschehen und Benni Köhler erhöhte in der 31. Minute nach toller Vorarbeit von Fabian Liebich auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel fühlten sich unsere Jungs wohl zu sicher und stellten phasenweise das Fußballspielen ein. Die Gäste sahen ihre Chance und kamen nach Toren von Jan Orlowski (60.) und Shaw-Connor Bruns (62.) noch einmal heran. Es spricht für die Scheil-Elf, dass sie dann aber den Schlendrian besiegten und das Spiel wieder an sich rissen. Fabian Liebich (78.) und André Heine (83.) machten dann den Sack zu. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Spiel am Ende noch deutlicher ausgehen können, aber Dominik Scheil, Benedict Möhlmann und auch David Voltmer scheiterten aussichtsreich. Fazit: Ein Dreier TROTZ Feier… Respekt Jungs!!!!

Aufstellung: Olbrich – Schulz, Scheil, Heine, Kruse (46. D. Grobe)- Liebich, Köhler, Albrecht (72. M. Grobe), Weiland, Möhlmann (88. Sendel) – Voltmer

Bank: D. Buchwald (ET), F. Möhlen, R. Möhlen

Tore: 1:0 Köhler (9.), 2:0 Liebich, 3:0 Köhler, 3:1 Orlowski (60.), 3:2 Bruns (62.), 4:2 Liebich, 5:2 Heine