Der TSV grüßt von der Tabellenspitze!!! 1. Herren schlägt den MTV Isenbüttel mit 7:0

14.02.2016

Endlich ist die 1. Herren auf dem Platz an der Sonne. In einer einseitigen Partie besiegte die Scheil-Elf den MTV Isenbüttel 3 mit 7:0. Von Anpfiff an nahmen unsere Jungs das Spiel in die Hand. David Voltmer traf nach 19 Minuten zum 1:0. Das Spiel fand weiter nur in der Hälfte der Gäste statt und Dominik Reinecke erhöhte in der 40. Minute auf 2:0. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte André Heine zum 3:0. Der starke Dominik Reinecke legte in der 67. und 71. Minute zwei weitere Treffer zum 5:0 nach. Dann ließen auch die Gäste aufhorchen und trafen nach zwei Standarts jeweils den Querbalken. Fabian Liebich (78.) und Dominik Scheil (83.) schraubten anschließend noch das Ergebnis auf 7:0 hoch.  Die Scheil-Elf hat seit dem 25.10.15 sämtliche sieben Partien gewonnen und dabei satte 49:3 Tore erzielt.  Jetzt gilt es den Platz des Tabellenführers zu verteidigen.

Aufstellung: D. Buchwald – Scheil, Heine, Schulz, D. Grobe (72. M. Grobe) – Haufe, Köhler, Reinecke (82. Albrecht), Möhlmann (65. Zurek), Liebich – Voltmer

Bank: Olbrich (ET), Kruse, Burkhardt

Tore: 1:0 Voltmer (19.), 2:0 Reinecke (40.), 3:0 Heine (48.), 4:0, 5:0  Reinecke (67./ 71.), 6:0 Liebich (78.), 7:0 Scheil (83.)