1. Herren unterliegt dem TuS Ahnsen mit 1:2

25.10.2015

Wieder verpasste unser Team den erhofften Sprung nach oben in der Tabelle. Gegen den TuS Ahnsen verlor unsere Elf zuhause mit 1:2. Die Scheil-Elf erwischte einen guten Start in die Partie und ging bereits nach 4 Minuten durch David Voltmer in Führung. Die hielt aber nur 3 Minuten und Renie Feldmann erzielte in der 7. Minute den Ausgleich. Danach rannten unsere Jungs an, ohne allerdings zwingend zu sein. Entweder fehlte das letzte Anspiel oder im Abschluss die letzte Konzentration. In der 82. Spielminute kamen die Gäste dann durch ein Kontertor durch Renie Feldmann zu ihrem Siegtreffer.

Aufstellung: Olbrich – Kruse, Weiland, Haufe, Albrecht (46. Reinecke) – Heine, Köhler (78. Möhlmann), Hahn, Scheil, Liebich – Voltmer (78. D. Grobe)

Bank: D. Buchwald (ET), Schulz

Tore: 1:0 Voltmer (4.), 1:1, 1:2 Feldmann (7. und 82.)