1 Herren überwintert nach 9:0 Sieg beim SV Gifhorn auf Platz 2

20.12.2015

Wieder gelang es der Scheil-Elf einen hohen Sieg zu landen, obwohl Top-Torjäger Fabian Liebich im Old Trafford ManUnited’s Niederlage gegen Norwich mit ansah. Die Jungs waren heiß darauf, die etwas ungerade Tabelle aufgrund von 3 Nachholspielen gerade zu rücken. André Heine brachte uns bereits nach 8 Minuten in Front. Der SV versuchte gegenzuhalten und zwang Torsten Olbrich nach einem Freistoß zu einer Glanzparade.  Fast im Gegenzug erhöhte aber Dominik Reinecke zum 2:0 (17.). Der starke Benjamin Köhler legte in der 24. Minute zum 3:0 nach und Dominik Scheil stellte mit dem 4:0 in der 43. Minute die Pausenführung her. Nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Dominik Reinecke auf 5:0. In der 60. Minute dezimierten sich die Eißelheider dann selbst, als ein Spieler der Gastgeber mit Gelb/Rot vom Platz musste. Unsere Jungs legten nochmal einen Schlussspurt ein und bauten das Ergebnis nach Toren von Dominik Reinecke (70.), Dominik Scheil (80.) und Benjamin Köhler (82./84.) auf 9:0 aus.

Aufstellung: Olbrich – Schulz, Scheil, Heine, Albrecht (75. F. Möhlen) – Kruse (58. Weiland), Reinecke (71. M. Grobe), Haufe, Hahn – Köhler, Voltmer

Bank: D. Buchwald (ET), D. Grobe

Tore: 0:1 Heine (8.), 0:2 Reinecke (17.), 0:3 Köhler (24.), 0:4 Scheil (43.), 0:5 0:6 Reinecke (48./70.), 0:7 Scheil (80.), 0:8 0:9 Köhler (82./84.)