1. Herren siegt beim TuS Seershausen mit 4:0

01.11.2015

Die Scheil-Elf erwischte einen Traumstart und ging bereits in der ersten Minute durch Benni Köhler in Führung.  Unser Team war klar spielbestimmend und setzte die Gastgeber unter Druck. Benedikt Möhlmann erhöhte nach 22 Minuten auf 2:0. Fabian Liebich legte nur 3 Minuten später nach und traf unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 4:0.  Auch nach dem Seitenwechsel blieb Vordorf spielbestimmend, konnte aber keine weiteren Tore mehr erzielen.

Aufstellung: Olbrich – Schulz, Heine, Möhlmann (67. Weiland), Scheil, Kruse, Albrecht (59. D. Grobe), Haufe, Köhler, Liebich, Voltmer

Bank: Buchwald (ET), Stebner, F. Möhlen,

Tore: 0:1 Köhler (1.), 0:2 Möhlmann (22.), 0:3, 0:4 Liebich (25./45.)