1. Herren siegt beim TSV Hillerse mit 4:2

11.10.2015

Dass der TSV Hillerse eine schwere Hürde wird wusste unsere Mannschaft schon im Vorfeld.  Entsprechend entwickelte sich eine sehr intensive Partie. Die Scheil-Elf erwischte den besseren Start und ging bereits nach 10 Minuten durch Fabian Liebich verdient in Führung.  Die anschließende Feldüberlegenheit führte aber nicht zu weiteren Treffern. Der Schiedsrichter zeigte beiden Teams jeweils zweimal die Gelbe Karte.  Nach 35 Minuten kamen dann die Gastgeber durch Robert Pinke zum Ausgleich und erzielten nur zwei Minuten später die Führung durch einen Strafstoß von Fabian Gahr. Nach dem Seitenwechsel nahm unser Team sofort das Heft des Handelns in die Hand und dominierte das Spiel. Die Hillerser wussten sich oft nur durch Fouls zu helfen und mussten folgerichtig zwei Platzverweise in der 62. und 70. Minute hinnehmen. Nun wurde Hillerse eingeschnürt und Vordorf schoss die Tore.  Dominik Scheil (77.), die eingewechselten David Voltmer (83.) und Dominik Reinecke (90.) drehten mit ihren Toren das Spiel. Am Ende steht ein verdienter Sieg bei den Hillersern, die bis dahin noch verlustpunktfrei waren. So soll es weitergehen!!!

Aufstellung: Olbrich – Schulz, Möhlmann (46. Voltmer), Weiland (46. Reinecke), Hahn – Scheil, Haufe, Heine, Köhler, Albrecht (55. Kruse) – Liebich

Bank: D. Buchwald (ET), M. Grobe

Tore: 0:1 Liebich (10.), 1:1 Pinke (35.), 2:1 Gahr (37. Strafstoß), 2:2 Scheil (77.), 2:3 Voltmer (83.), 2:4 Reinecke (90.)