1. Herren nach 8:3 Sieg beim TSV Flettmar Tabellenführer

13.09.2015

Nachdem es in der letzten Saison beim TSV Flettmar eine unnötige 0:1 Niederlage setzte, ging die Scheil-Elf die Aufgabe konzentriert an. Und trotzdem gelang den Gastgebern durch ihren Goalgetter Tobias Doering in der 8. Minute die Führung. Unser Team ließ sich davon aber nicht beeindrucken und hielt gegen. Benni Köhler glich in der 13. Minute aus und Dominik Scheil brachte mit seinem Tor in der 17. Minute die Führung. Unser Team kontrollierte das Geschehen und Dominik Reinecke erhöhte in der 34. Minute auf 3:1. Im direkten Gegenzug traf erneut Tobias Doering zum 3:2. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöhte Dominik Scheil auf 4:2. Nach dem Wechsel blieben unsere Jungs spielbestimmend. Fabian Liebich erhöhte in der 55. Minute auf 5:2, ehe Dominik Scheil mit seinem dritten Tor in der 63. Minute auf 6:2 aufstockte. Fabian Liebichs Treffer in der 70. Minute und ein Eigentor von Flettmars Benjamin Karp in der 89. Minute sorgten für ein deutliches Resultat. In der letzten Minute gelang den Gastgebern durch Jannik Baars noch eine kleine Ergebniskosmetik.

Aufstellung: D. Buchwald – Schulz (46. D. Grobe), Möhlmann, Scheil, Weiland – Hahn, Heine, Köhler (59. M. Buchwald), Reinecke (70. Albrecht), Liebich, Voltmer

Tore: 1:0 Doering (8.), 1:1 Köhler (13.), 1:2 Scheil (17.), 1:3 Reinecke (34.), 2:3 Doering (35.), 2:4 Scheil (45.), 2:5 Liebich (55.), 2:6 Scheil (63.), 2:7 Liebich (70.), 2:8 Karp (89. ET), 3:8 Baars (90.)