1. Herren mit unnötigem Remis; 3:3 gegen die FSV Okertal

22.02.2015

Die Gäste aus Okertal kamen zu Spielbeginn besser in die Partie. In der 3. Minute klärte Dennis Buchwald, der für den grippekranken Stefan Schmidt im Tor stand, mit starker Parade in dem er einen Schuß aus kurzer Distanz um den rechten Pfosten lenkte. Fast im Gegenzug scheiterte Fabian Liebich mit einem Kopfball an den Pfosten. Die Partie war geprägt von Nervosität und daraus resultierenden Abspielfehlern auf unserer Seite. In der 30. Minute bekamen die Gäste dann einen Foulelfmeter zugesprochen, den David Ellmerich sicher verwandelte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unser Team die Schlagzahl und drängte die Gäste in die Defensive. Folgerichtig erzielte Fabian Liebich in der 55. Minute den verdienten Ausgleich. In der 59. Minute musste, der bereits verwarnte, David Voltmer nach einer Schwalbe mit Gelb/Rot vom Platz. Trotzdem hielt das Team weiter den Druck aufrecht und zog nach Toren von Daniel Kruse (69.) und Jan Haufe (78.) mit 3:1 davon. Doch leider verfiel unsere Mannschaft wieder in den Modus der Anfangsminuten und brachte die Gäste nochmal zurück ins Spiel. David Ellmerich (86.) und Daniel Schniete (89.) bedankten sich mit ihren Toren und sicherten dem Gast das verdiente Remis.

Aufstellung: D. Buchwald – Winterboer (38. Schulz), Weiland, Steinweg, Grobe – Haufe, Hahn (68. Heine), Kruse, Köhler (75. Schmiemann) – Liebich, Voltmer

Tore: 0:1 D. Ellmerich (30.), 1:1 Liebich (55.), 2:1 Kruse (69.) 3:1 Haufe (78.) 3:2 D. Ellmerich (86.) 3:3 Schniete (89.)

Gelb/Rot: Voltmer (59.)