1. Herren landet Kantersieg gegen den TSV Flettmar mit 13:0

13.03.2016

Den Frust nach der unverdienten Niederlage in Ummern hat unser Team hervorragend weggesteckt und gegen den TSV Flettmar ein Torfestival veranstaltet. Die Scheil-Elf presste von der ersten Minute die Gäste weit in die eigene Hälfte und belagerte den 16er. Daniel Kruse eröffnete den Torreigen mit einem Doppelpack in der 8. und 10. Minute. Fabian Liebich legte mit seinem Doppelpack in der 21. und 22. Minute nach und Dominik Scheil erhöhte in der 25. Minute auf 5:0. Unser Team hielt den Druck weiter aufrecht und erhöhte durch Benjamin Köhler (28.), Fabian Liebich (33.) und Dominik Scheil (42.) zum 8:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel kämpften die Gäste aufopferungsvoll und versuchten alles, um nicht noch weitere Treffer zu kassieren. Das klappte bis zur 65. Minute. Dann schraubten David Voltmer (65.), Domminik Scheil (70./79.) und Benni Köhler (84./89.) das Ergebnis auf 13:0 hoch. Ein starker Auftritt der Scheil-Elf, die am nächsten Sonntag beim Tabellendritten SV Triangel aber sicherlich auf einen anderen Gegner treffen wird.

Aufstellung: D. Buchwald – Schulz (46. Zurek), Heine, Haufe,  Hahn – Scheil, Köhler, D. Grobe (63. F. Möhlen), Kruse (46. M. Grobe) – Liebich, Voltmer

Tore: 1:0, 2:0 Kruse (8./10.), 3:0, 4:0 Liebích (21./22.), 5:0 Scheil (25.), 6:0 Köhler (28.), 7:0 Liebich (33.), 8:0 Scheil (42.), 9:0 Voltmer (65.), 10:0, 11:0 Scheil (70./79.), 12:0, 13:0 Köhler (84./89.)