1. Herren landet deutlichen Sieg mit 9:0 gegen den TuS Neudorf/Platendorf

08.11.2015

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel in Richtung Gästetor. Benedikt Möhlmann erzielte folgerichtig in der 6. Minute die frühe Führung. Danach stabilisierten die Gäste ihre Defensive und kämpften sich in die Partie. Allerdings blieb die Scheil-Elf klar spielbestimmend und David Voltmer erhöhte in der 43. Minute zur 2:0 Halbzeitführung. Nach dem Wechsel erhöhten unsere Jungs dann deutlich die Schlagzahl und schnürten die Gäste ein. In der 53. Minute fiel das 3:0 durch Fabian Liebich und David Voltmer erzielte nur 2 Minuten später das 4:0. Benni Köhler und David Voltmer erhöhten innerhalb einer Minute (59./60.) auf 6:0, ehe Daniel Kruse mit einem Doppelpack (67./71.) auf 8:0 erhöhte. David Voltmer stellte mit seinem vierten Treffer in der 76. Minute den 9:0 Endstand her. Fazit: Es war ein sehr konzentrierter Auftritt unserer Mannschaft.  In der nächsten Partie muss die Scheil-Elf beim SSV Kästorf antreten. Auch da gilt es, die Konzentration hochzuhalten und nicht zu überdrehen.

Aufstellung: Olbrich – Albrecht (46. Reinecke), Möhlmann (72. M. Grobe), Kruse, Schulz, Haufe,  Heine, Scheil, Köhler (59. Hahn), Liebich, Voltmer

Bank: Weiland, D. Grobe

Tore: 1:0 Möhlmann (6.), 2:0 Voltmer (43.), 3:0 Liebich (53.), 4:0 Voltmer (55.), 5:0 Köhler (59.), 6:0 Voltmer (60.), 7:0, 8:0 Kruse (67./70.), 9:0 Voltmer (76.)