1. Herren gewinnt beim SV Meinersen 2 mit 5:1

01.03.2015

Bereits in der  2. Minute besorgte David Voltmer die frühe Führung für unser Team, welches engagiert begann. Nach nur 6. Minuten musste David Voltmer aber schon verletzt ausgewechselt werden und Trainer Heinz-Günter Scheil war zu Umstellungen gezwungen. Dadurch kam etwas Unordnung in unser Spiel und die Gastgeber erzielten in der 21. Minute, etwas überraschend durch André Lorenz, den Ausgleich.  Fast im Gegenzug schlugen unsere Jungs aber zurück und gingen in der 23. Minute durch Frederik Hahn wieder in Führung.  Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Fabian Liebich per Foulelfmeter zur 3:1 Halbzeitführung.  Nach der Pause berannte unser Team weiter das Tor der Meinerser, agierte dabei aber oftmals zu unkonzentriert, oder wurde von den teilweise überhart einsteigenden Gastgebern durch Fouls gebremst. Trotzdem gelangen Fabian Liebich in der 53. und 57. Minute noch zwei weitere Treffer zum verdienten 5:1 Auswärtssieg.

Aufstellung: D. Buchwald – Schulz, Heine(51. Olbrich), Weiland, Steinweg – Haufe, Hahn (46. M. Grobe), Kruse, Köhler – Liebich, Voltmer (6. Burkhardt)

Bank: D. Grobe

Tore: 0:1 Voltmer(2.), 1:1 Lorenz (21.), 1:2 Hahn (23.), 1:3, 1:4, 1:5 Liebich (43. 53. 57.)