1. Herren besiegt den SV Dannenbüttel mit 8:1

04.10.2015

Nach der deutlichen Niederlage gegen den SV Triangel und der spielfreien Woche war die Scheil-Elf gegen das Tabellenschlußlicht aus Dannenbüttel gefordert. Unsere Jungs fanden früh in die Spur und berannten das Tor der Gäste. Dominik Scheil erzielte in der 5. Spielminute die frühe Führung. Fabian Liebich erzielte einen lupenreinen Hattrick (16., 19. ,27. Minute) und legte einen 4 Treffer in der 29. Minute nach. Mit dem 5:0 ging es in die Pause. Zwei Minuten nach dem Wechsel fiel der Ehrentreffer für den SV durch Sven Matern. Fabian Liebich erhöhte mit seinem 5. Tor in der 55. Minute auf 6:1. Der eingewechselte David Voltmer schraubte das Ergebnis mit zwei Jokertoren in der 74. und 84. Minute noch auf 8:1. Bei konzentrierterem Abschluß hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können, denn Chancen waren genügend da.

Aufstellung: Olbrich – Möhlmann, D. Grobe (52. Voltmer), Albrecht (74. M. Grobe), Schulz – Hahn, Haufe, Köhler (69. Weiland), Heine, Scheil – Liebich

Bank: D. Buchwald (ET), M. Buchwald, Kruse, Reinecke

Tore: 1:0 Scheil (5.), 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Liebich (16., 19., 27., 29.) 5:1 Matern (47.), 6:1 Liebich (55.), 7:1, 8:1 Voltmer (74., 84.)